728x90
해남 고구마 100%로 10시간동안 65℃ 열풍으로 건조시켰다는 고구마 스틱
고구마는 열을 가해야 전분이 당분으로 바뀌기 시작하는데 이 효소가 활발한 온도가 65℃라고
소개에 나와있다
국내산 고구마 이외엔 아무것도 넣지 않았다고 한다
20g이고 67kcal
길다란 고구마 스틱
반들반들하고 맛있어 보인다
먹어보니 맛있긴 했는데 또 까보고 까보니 맛이 복불복이였다
가격이나 맛을 보면 판매중인 고구마말랭이 제품들이 더 나은듯하다
728x90
'맛집, 디저트' 카테고리의 다른 글
홍대 로컬 카페(LOCAL) (2) | 2017.09.27 |
---|---|
피자리움 이태원 경리단길 (0) | 2017.09.26 |
티롤 초코 녹차 모찌 (0) | 2017.09.24 |
공차 봉숭아 티포가토 스무디 (0) | 2017.09.23 |
스타벅스 새 메뉴 - 에그 베이컨 랩, 알로에 페어 프로즌, 얼그레이 티 초코, 그린 티 쉬폰 (0) | 2017.09.22 |