맛집, 디저트

촉촉 고구마 스틱

은숲 2017. 9. 25. 00:00
728x90


해남 고구마 100%로 10시간동안 65℃ 열풍으로 건조시켰다는 고구마 스틱
고구마는 열을 가해야 전분이 당분으로 바뀌기 시작하는데 이 효소가 활발한 온도가 65℃라고
소개에 나와있다


국내산 고구마 이외엔 아무것도 넣지 않았다고 한다
20g이고 67kcal

​​


길다란 고구마 스틱
반들반들하고 맛있어 보인다

​​​


먹어보니 맛있긴 했는데 또 까보고 까보니 맛이 복불복이였다
가격이나 맛을 보면 판매중인 고구마말랭이 제품들이 더 나은듯하다​

728x90