728x90
늘 가면 줄이 긴 서울 갈비
대기표 받아놓고 한참 기다린 후에 들어갔다.
꽉꽉 들어찬 매장 안
생삼겹, 소갈빗살, 우삼겹 등이 판매 중이다.
우삼겹이 맛있다고 듣고 가서 우삼겹으로 주문했다.
조그마한 가스불에 불판이 올라가 있다.
보통 고깃집에 있는 스타일은 아니다.
우삼겹에 양념이 되어 나오기 때문에 밥과 먹어야 더 맛나다는 꿀팁을 듣고 밥도 주문했다.
얇은 우삼겹 3인분이 나왔다.
자작하게 양념을 고기에 부어서 나온다.
오목한 불판 위에 우삼겹을 굽는다.
같이 나온 매콤 소스에 찍어먹어도 맛나다.
상추에 밥과 우삼겹 놓고 풀때기 같이 넣어서 싸 먹어도 꿀맛
상추가 귀찮을 땐 파채랑 밥을 우삼겹으로 싸 먹자!!
신림 서울 갈비 호주산 우삼겹 가격
100g 6,100원 / 180g 11,000원
728x90
'맛집, 디저트' 카테고리의 다른 글
익선동 121 (0) | 2018.06.06 |
---|---|
분짜 라붐(Bun Cha Ra Boom)강남역(폐점) (0) | 2018.06.05 |
용산 아이파크몰 마시찜(Masizzim) 폐점 (0) | 2018.06.02 |
GS25 오가다 한라봉 녹차 블렌딩티 (0) | 2018.06.01 |
카페 루고 밀크티 아이스크림 (0) | 2018.05.29 |